NarutoAnimeRol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NarutoAnimeRol » Регистрация » Энциклопедия нарутомана *помощь с анкетами*


Энциклопедия нарутомана *помощь с анкетами*

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы хотите отыгрывать своего любимого персонажа, но знания относительно его биографии ограничены? Или просто не нашли достаточно информации для составления читабельной анкеты? Обращайтесь ко мне, я работаю живой энциклопедией на ножках круглосуточно, семь дней в неделю, и смогу помочь. От вас требуется только имя персонажа. Так же укажите,  для чего вам информация - для анкеты, или просто для общего осведомления. Ответ на запрос будет отправлен в течении суток.

Сюда же пишите, если вас заинтересовало какое-то имя из темы  "список ролей",  или вы не поняли, кто имеется ввиду.

0

2

Плисс помогите мне с Био Хаку и картинками и авиком!!!

0

3

Хаку родился в небольшой заснеженной деревушке в стране Воды. Его отец был обычным рабочим, даже не шиноби, а мать происходила из клана улучшенного генома. Хаку унаследовал от нее способность совмещать чакру воды и ветра, создавая элемент льда.
Однако обычные люди боялись сил шиноби с измененным геномом, так как во время войн те являлись самым страшным оружием. Когда отец Хаку узнал, кто на самом деле его жена, он очень испугался ее силы и убил ее. Затем он попытался убить и сына, но Хаку, напуганный неожиданной жестокостью отца, убил и его, и остальных нападавших. Год Хаку бродяжничал по стране Воды. А затем его жизнь кардинально изменилась. Его нашел беглый шиноби из Скрытого Тумана – Момочи Забуза. Он по достоинству оценил способности Хаку и пять лет обучал мальчика искусству шиноби. Хаку был очень способным учеником. Он разработал собственные уникальные техники, основанные на манипуляциях со льдом. Он очень привязался к Забузе, жил для осуществления его целей. Забуз же относился к мальчику как к оружию. Впрочем, Хаку был совсем не против этого. Вместе с Забузой он путешествовал по стране Воды, нанимаясь на различные миссии. Когда Хаку было пятнадцать, Забуза получил заказ от президента судостроительной корпорации, Гато, - убрать инженера-мостостроителя Тазуну. Во время исполнения этой миссии Хаку познакомился с Генином из Конохи – Узумаки Наруто. Наруто сперва принял Хаку за девушку – слишком уж женственная внешность, и был немало шокирован узнав, что это все-таки парень. Хаку рассказал Наруто о своей мечте и цели – жить ради дорогого ему человека и помогать ему исполнять его мечты.
Во время боя с командой Какаши Хаку пожертвовал своей жизнью, защищая Забузу.

0

4

Спс Сай!!!

0

5

Сай
помоги на счёт техник Нии Югито ))
кроме тех, что уже есть в анкете

0

6

Хината
прости, но сай в отпуске, обратись к Дейдаре, ну или я постораюсь поискать

0

7

Yugito Nii
Стандартные техники шиноби. + техники с применением чакры двухвостой(для тех кому жить надоело).
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.
Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще.
Tairi Rendan -  при использовании чакры двухвостой, огонь приобретает особые способности. Пламя выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя его пораженную часть тела.
Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.
Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.
Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.
Dyushino Nai - техника основана на видоизменении чакры. Характер чакры преобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Порожая противника наносится незначительный урон в виде ожега, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примит на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.
КаJigoku no mimi (уши Ада) -Разряд, концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации.
Shoutenbaru no Jutsu - на противника начинают падать лепестки черной розы. На каждом лепестке есть незаметный шип. Если противник не увернется даже от одного лепестка, он умрет.
Fukuwajutsu (Чревовещание) Разряд В отличие от подобной техники Shihouhapou, пользователь использует их собственный рот, чтобы передать чакру и по существу укутаться звук, пока они не хотят выпустить это. Это позволяет им, бросают их голос или перемещают любые звуки, которые они могут сделать с их ртом к любому местоположению без звукового исчезновения. Если они знают, где ухо человека, они могут использовать это, чтобы фактически шептать в это.
Suzu Senbon no Genkaku (Иглы Звонка Иллюзии)-Техника, которая использует специальные звонки, приложенные к броску игл. Кольцо звонков в определенной частоте и звуке непосредственно затрагивает мозг. Это в состоянии дезориентировать противника и создать иллюзии.
Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка) -Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение ninja берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника.
Kyoumeisen - Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию.
Himei no Jutsu (Вопль) - C Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники.
Jishinha (Сейсмическая Волна) - C Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания.
Boufuu Kyuutai (Штормовая Сфера)- Zankuhaa, специальность Ninjutsu, Jounin выравнивают окончательную защиту. Вместо того, чтобы стрелять давление воздуха из пальм как техника Zankuhaa, пользователь вместо этого отсылает давление воздуха от на всем протяжении их тел во все указания. Любые соседние враги и поступающие снаряды сдуваются. Может также нейтрализовать определенные методы, типа элементов огня. Требует очень хорошего контроля chakra. Так как это требует такого большого количества чакры, это может только использоваться дважды в сражении.
Mimiuchi no Jutsu (Техника Шепота)- пользователь может создать звук или слово (не полное предложение) и направить это к цели, таким образом только цель может услышать это, в его мнении, размышление, что звук прибывает от прямо рядом с ним.

0

8

спасибо ^_^

0

9

Мона инфу для анкеты Сакуры?

0

10

Сейчас сделаю.

0


Вы здесь » NarutoAnimeRol » Регистрация » Энциклопедия нарутомана *помощь с анкетами*