NarutoAnimeRol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NarutoAnimeRol » Территория » тренеровочная площадка


тренеровочная площадка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

--->пришла на площадку и ждала Наруто

0

3

=============дом Нруто
Наруто пришёл и увидел Сакуру
-начнём?

0

4

-------------дом Наруто

0

5

Раменная(=====
Наруто как всегда пришол с раменной на свою любимою тренеровачною площадку. Он снял рюкзак и склавши печать, произнёс.
Кагебунсин! Тая тая! Произнёс Наруто и создал около тысячи клонов. Носсссссс! Ребята! Тот кто победит меня, тот получит бесплатный рамен! Сказал Наруто и все клоны кинулись на него не дождавшись того что скажет Наруто. Наруто приподнёс ладонь к ладони и начил концнтрировать большой количество чакры в руках. После чего он убрал одну руку и чакра, котороя вращалась в его руке, стала принимать белый цвет и принимала большую форму. Мальчишка направел расенган на клонов и закричал. РАСЕНГАН!!!! И ударил их. Всё клоны тупо исчезли. Хе хе! Хороший этот завешонный расенган! Сказал Наруто и упал на землю чобь отдохнуть.

0

6

Мальчишка не ожидал того что вырубиться и уже через минут две лежал на земле без сознания. В его голове чорт зна что делалось. Ему снилось как Сакура чан наготовила кулаки и кричя на него показывала их.
НАРУТО!!!!!!!!!!!!! Кричала она на него. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СМОГ ВЕРНУТЬ МОЕГО САСКЕ-КУНА??????? После чего она ударила его очень сильно по голове кулаком. От того что ему приснилось он проснулся и сразу подорвался.
Сакура-чан! Произнёс тихо Наруто. Я обизательно верну тебе Саске! Даже ценой моей жизни! Сказал Наруто с грустным лицом опустивши его в низ.

0

7

Читая на ходу, на площадке появился Сай. Судя по тому, что он уже был порядком раздражен,  было видно, что по пути из дома к нему прицепилась очередная желающая запечатлеть свои десять подбородков на портрете. Парень тихо материл "самовлюбленных непарнокопытных, выдящих смысл жизни в очередном наборе штукатурки для физиономии". Знакомый черно-оранжевый костюм царапнул взгляд.
- Хая, Наруто-кун, - Сай натянул на лицо стандартную улыбку, которая у всех нормальных людей пробуждала желание дать Саю по шее.

0

8

Наруто услышал как к нему ктото поздоровался и улыбнувшись, чтобь небыло видно его печали произнёс.
Ооооооо!! Сай-кун!!! А ты что здесь делаеш? Спросил Наруто в мальчишке и подумал.
мсл. Опьять эта странная улыбка^_^ ! Далбыкулаком по лице ему за это! Подумал мальчишка смотря на Сая.

0

9

Провести эмоционально-химическую реакцию - смешать в равных пропорциях спокойствие, недоумение, доброжелательность и... Блин, надо было пополнить запасы нейтральности, а то сейчас опять начнется "Чего лыбишься"...
- Пришел сюда подальше от мирской суеты, - ответил Сай, отображая на лице всю вышеперечисленную смесь эмоций. - А ты?

0

10

Наруто своим странным взглядом продолжал смотреть на Сая как тот лыбиться. У мальчишке ищо хватало терпения чтобь не дать по лицу Сая, за то что он так лыбиться. Но когда тот чтото сказал, то Наруто оторвал взгляд от него и сказал.
Ха? Ты чтото сказал? Спросил мальчишка смотря на Сая. Он не понял того что сказал Сай, так как был занят тем, что думал об странной улыбки Сая.

0

11

Сай примешал к уже используемым эмоциям толику досады. Он все еще не мог нормальо выражать эмоции и приходилось буквально на весах взвешивать все нюансы.
- Ничего существенного. Что ты тут делаешь? Снова вздыхаешь по своей неразделенной любви к женской половине человечества? - назвать куноичи слабым полом Сай не мог хотя бы по той причине, что уже несколько раз испытал на себе удары Сакуры. Слабыми они точно не были.

0

12

Наруто посмотрел на Сая и ответил ему.
Да Сай! Имено то что ты сказал! Сказал Наруто непонявши то что сказал Сай, так как Наруто не интересовали девчёнки. Хотя нет. Есть одна. Сакура Харуна. Идинствиная кого любит Наруто.
А ты решил тоже потренероваться? Спросил мальчишка смотря на Сая.

0

13

- Нет, я практиковаться в остроумии, - хмыкнул Сай, с головой уходя в увлекательный мир досье.
Спокойно, спокойно... Ну что поделать - не всем QI в полной мере хватает... Сай саркастически ухмыльнулся и начал изучать данные на клан Камизуру, то и дело сравнивая его с кланом Абураме. Различия оказались довольно существенными - Абурамевские жуки-разрушители не производили мед по центнеру в день.

0

14

мсл. Хммм.... Инетересно про что он думает? Подумал мальчишка скоясяя смотря на его плохую улыбку. По какой хотелось ударить очень сильно кулаком. Может потренеруемся? Спросил мальчишка всёищо смотря на него с кося.

0

15

- Не вопрос. - Сай закрыл книгу и сунул ее в сумку. - Предоставляю право первого удара тебе.

0

16

Джиен появился н тренировочной площадке неожиданно.Красные глаза уставились на происходящее,затем парень сел и закурил,на лице появилось задумчивое выражение.А затем он легнько коснулся сержки и та на секунду вспыхнула ярким зеленым цветом.Этим ознаменовался выход на второй уровень.В туже секунду Джиен оказался рядом с Саем.Его холодный голос полный льда и стали произнес.
-У меня к вам вопрос.А где экзамен на Джанина,где на него записываться.Б прошу подробнее пояснить,что такое СК ОСС,чем оно занимается,кто члены.В кто нибудь из вас,что нибудь знает об Акацуках?
Его взгляд медленно переползал с Наруто,на Сая и обратно.Затем он вытащил из кармана штанов пачку сигарет и зажигалку и закурил.Лицо опять приняло задумчивое выражение.

0

17

проклятый отбор команды, что б он провалился
Карин шла по лесу громко возмущаясь тому, что Кивуда сказал ей провести предворительный отбор, дойдя до большого дерева, резко размахнулась и снесла растение с пути, с грохотом упавшее дерево, открыло перед ней картину стоящих людей(стоящих и сидящих)
мсл: прекрасно, щас обвинят в порче природы
закатив глаза и затем закрыв их, Карин села рядом с пнем оставшемся от дерева и надувшись материла Кивуду мысленно

0

18

Джиен сразу после падения дерева исчез и оказался стоящим на пеньке.
-Девушка,за что деревья ломаем?Впрочем не важно,к вам тот же вопрос что и к парням.А где экзамен на Джанина,где на него записываться.Б прошу подробнее пояснить,что такое СК ОСС,чем оно занимается,кто члены.В вы,что нибудь знает об Акацуках?
Серьги парня покачивались,а голос которым он произнес это был хриплым и холодным.

0

19

посмотрев назад, девушка слегка покосилась и с вырожением лица," я тупее всех на свете" сказала:
-ты кто? не знаю, зачем тебе СК ОСС? АКАЦУКИ меня мало волнуют в данный момент, меня больше волнует, где все студенты подевались?
вот мало мне забот еще один геморой на мою голову, хмм...а может я его побью и мне станет легче?
на лице девушки растенулась тупая улыбка и глаза стали блестеть хитрыми огоньками
-а ты торопишся? кто нибуть ждет или еще что?

0

20

-Просто хочу отправить всех Акацук в ад.Или пусть они отправят меня туда.Мне все равно.Я хочу либо убить их либо погибнуть.Почему я спросил про СК ОСС?Согласно тому что я слышал,эта организация борется с ними,и мне нужны свединия о их место положении.Все.Вопрос про джанинов,это так,если не смогу узнать где они,то хочу стать сильнее.Что когда узнаю сразиться с ними.И меня не волнует исход боя.Я просто хочу либо их смерти либо своей.Все остальное мне побоку.Меня ни кто не ждет и мне некуда возврщаться.Так что времени у меня навалом.А ты что то знаешь судя по всему.Так что говори,если не скажешь я выбью из тебя то что мне надо и пойду дальше.
Джиен прохрипел это,при этом в его голосе было еще больше льда и стали чем обычно,а затем он повернулся к ней со своим лицо,лицо как обычно ничего не выражало,а глаза были холодными,и смотрели на девушку с презрением.

0

21

ой боюсь боюсь, что ты зделаешь? пнешь меня что ли? про СК ОСС я ничего не скажу! равно как и о всем остальном, да я знаю об организации "красная луна", знаю не мало, но говорить не буду! принципиально!
девушка встала и отошла на пару шагов и обножила пару кунаев
не думаю, что ты зделаешь правельный выбор, поставив все на победу в схватке со мной!

0

22

-Может проверим?Нет может по силе мне и далеко до тебя.Может я тут и сдохну,но ты думаешь мне есть хоть какая то разница до этого?
Лицо парня по прежнему было безжизненным.
-Ты думаешь,что если ты сильнее и победишь меня я отстану?Тебе прийдется убить меня.Но не думай что это будет так просто.
Джиен скинул плащ.И обнажил два клинка.Затем быстро перешел со второго уровня на первый.
-Начинай.Я все равно получу сведения или умру.А есть ли разница для тебя?

0

23

парень больной это точно, думаю что дракой тут ниче не зделаешь хорошего
Карин спрятала кунаи и подойдя к парню положила руки ему на плечи
такой безразличный ко всему? так нельзя...я могу сказать так же тебе, что можешь убить но я ничего не скажу...
опустив руки и медленно забрав клинки, карин отбросила их в сторону держа Джейна за руки
давай так, я могу рассказать только об одном, только о чем выбирай сам
сама сеье перечу...я больная это заразно...Кивуда голову оторвет за то что я ввязалась в историю вместо того что бы работать
согласен?

0

24

Джиен посмотрел на девушку.Он не стал долго думать.
-Хорошо.Тогда расскажи мне о СК ОСС,и смогу ли вступить в их ряды.
Голос Джиена стал чуть теплее.
-Акацки отняли у меня все,потому мне все безразлично.Единственное чего я хочу,это их смерти.Это даже не месть.Просто последние двенадцать лет в моей жизни не было других вещей.Только поиск второго камня,что бы стать сильнее,для того что бы поквитаться с ними,за мою семью. И потом по моим прикидкам мне осталось четыре года может чуть больше.Так есть ли разница сейчас или чуть позже?
Парень усадил девушку на пенек.А сам сел на скинутый плащ.
-Рассказывай.
Парень развалился на плаще его холодны глаза смотрели в небо.

0

25

девушка посмотрела на парня и немного помолчав начала рассказ
организация СК ОСС или спец команда объедененных селений и стран, предназначена для истребления изменников, база находится в Суне, всего в организации пять человек, я один из них, больше быть не может, а каждые 20 лет проодится новый набор, после обучения новой команды, предыдущая отсылается в долгосрочную ссылку, либо остается как спец джанин или АНОБУ...все члены организации владеют секретными техниками которые скрыты от всех
девушка посотрела на Джейна с любопытством и после  чего встала и медленно пошла в глубь леса

0

26

-Задал не тот вопрос.Значит,я тут мне больше делать нечего.Вопрос,куда пойти.Скажи мне на последок,где я могу найти хоть какие нибудь сведения об Акацуках.Ведь из твоих слов ясно,что вы что то знаете от них.
Парень нацепил свой плащ.
-Пожалуйста выполни эту просьбу и я исчезну.Я хочу сделать,то на что потратил почти всю свою жизнь.Возможно,мы с тобой больше никогда не увидимся,а потому,скажи мне где они.Скажи мне.
В голосе Джиена опять стало больше холода.
-Скажи я уйду больше ты меня не увидишь.Я знаю,что ты выполнила то что говорила,и я не имею права тебя о большем просить.Но скажи и я исчезну.
Джиен смотрел в затылок уходящей девушки.Глаза парня светились в лунном свете.

Отредактировано Ша Джиен (2008-01-24 00:12:57)

0

27

девушка остановилась, не смотря на своенравный и непримиримый характер, она задумалась о другом человеке, которого совсем не знала
-странно, но мне тебя жаль, ты как-будто молишь меня о пощаде, ты жалок, идти на верную смерть только ради мести....глупо
девушка опустила голову и закрыла глаза, в этот момент она вспомнила убитую той же организацией АКАЦУКИ, свою семью...насколько возможно, она здерживала слезы, но блеск слизы всетаки промелькнул на щеке
-пойдем со мной...я тебе расскажу все что нужно...
девушка не обернувшись протенула руку назад к парню все так же с опущеной головой
-пойдем же быстрей, у меня еще много дел!

0

28

-Я не иду ради мести.Просто до четырнадцати лет,я был обычным мальчиком,и сражение и Шиноби,я только читал о них,в семенных летописях.В тот момент в день когда мне исполнилось четырнадцать все перевернулось и я остался один.Все что я тогда мог сделать,это дать себе цель найти кое что,что бы обрести силу.И по пробовать отомстить.Что я мог тогда еще сделать.Оставшись один.
Глаза Джиена внимательно следили за  девушкой.
-Да хорошо.
Джиен взял девушку за руку,а второй молниеносно провел по лицу,стирая выступившую у девушки слезу,а затем рука тут же оказалась прижатой к телу..
-Я тоже расскажу тебе кое что.Это в случае моей смерти в борьбе с Акацуками,может спасти жизнь вам.Учти,это то что ты не должна будешь раскрыть никому крое своей команды.
Джиен вздохнул.
-Идем.Я не хочу что бы парни которые стоят там,что нибудь знали об этом.

0

29

сжимая сильно руку парня идя в глубь леса. Дойдя до маленького водопада, Карин остановилась.
-все, пришли

Отредактировано .Karin. (2008-01-24 18:08:37)

0

Похожие темы


Вы здесь » NarutoAnimeRol » Территория » тренеровочная площадка