NarutoAnimeRol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NarutoAnimeRol » Конкурсы! » А мы их и не знали...


А мы их и не знали...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Внимание! Конкурс! =3 В выставленном ниже посте ни одного придуманного имени. Все эти персонажи принимали участвие в событиях "Наруто". Большей частью это эпизодические герои, которых показывали в течении двух-трех серий, а есть и такие, кто мог уже просто примелькаться. Интересно, насколько внимательно вы смотрели сериал? =3 Кто сможет определить хотя бы нескольких персонажей?

P.S. Для облегчения задачи - все персонажи расставлены по рангам, известным на первый сезон. Сперва идут ученики академии, затем бывшие одноклассники главных героев, генины-участники экзамена на чунина, чунины, чунины-экзаменаторы, джонины, медики и высокопоставленные должности.
P.S.S. Все АБСОЛЮТНО - шиноби Конохи. Чужих не держим. =3

Новогодняя вечеринка у малоизвестных конохцев.

Аме, Чоко и Данго напились детского шампанского и теперь требовали детского пива и детской водки. Причем Чоко, как единственная девчонка, потребовала еще и детскую закусь.
Чен, Само и Юн лихо отплясывали вприсядку. С Чена уже слетели сапоги сорок второго размера. Один сапог попал аккурат Само по затылку, и парень с громким храпом сполз по стенке на пол. Юн с причитаниями обмахивала товарища использованным носовым платком.
Футаба, Хибари и Коуджи с серьезными физиономиями делились друг с другом впечатлениями после подглядывания за тренировкой Неджи. Хибари уже три дня дулась на друзей за то, что они называли ее Джинном, но не принять участие в разговоре об обожаемом семпае не могла.
Даичи слушал плеер и плевать хотел на всех окружающих.
Матсури постоянно отбирала у Даичи наушники, мотивируя это тем, что «жлобов жабы будут душить первыми» и демонстрировала свою домашнюю черную жабку по имени Отелло.
Нобори, увидев жабу Матсури, пришел в ужас и уже битый час висел на люстре и боялся спуститься вниз.
Каэде Йошино, специально приехавшая в Коноху на празднование, слонялась по залу, в сотый раз пересчитывая количество листов на своем четырехлистном клевере.

Фуко сосредоточенно пыталась вытащить из волос запутавшуюся расческу, плойку и жвачку. Получалось не особо удачно. У Касуми была почти такая же проблема – в ее волосах поселилась мышь и наотрез отказывалась покинуть место жительства. И только Ами довольно лыбилась, поблескивая бритой черепушкой с кое-где торчащими фиолетовыми волосками.
Шинта, тощий, как скелет воблы, исподлобья смотрел на девчонок и стеснялся подойти. Так и мучился от неуверенности уже четвертый час.
Коута сплетничал со своим приятелем о клане Учиха. Это вошло у них в привычку с шести лет.

Инахо, Геннай и Комуги резались в преферанс. Все трое мухлевали, потому счет был равным.
Хоусей в одиночку глушил медицинский спирт, чему медики были не очень-то и рады.
Ибара и Тсубаки занимались приятнейшим делом на земле – злословием. Они уже перемыли кости всем присутствующим и теперь критиковали друг друга.
Джимей сонно тер глаза – он не выспался, так как мать заставила его весь вечер драить полы в девяти комнатах.
Танзо, Миноджи и Шибире о чем-то шушукались в углу и бросали заинтересованные взгляды на Ибару и Тсубаки. Ибара ограничилась тем, что показала парням язык, Тсубаки же, невольно пародируя Таюю, излила на несчастных ребят целый поток брани.
Сукима, озираясь по сторонам, бегал с тарелкой от стола с едой к своему стулу.
Специально приглашенная по такому случаю Якумо Курама молча рисовала портреты всех присутствующий, как-то странно поглядывая на Асуму и Куренай и изредка перебрасываясь парой слов с Ункаем.
Тобио, задорно улыбаясь, пытался поболтать с Якумо, но та нарисовала парня в виде горящей елочки, и ему пришлось отцепиться.
Манабу Акамон, сорокалетний Генин, жаловался на свою судьбу-судьбишку кукушке из настенных часов.

Хаясе осушил уже две бутылки сакэ, поэтому ему было очень весело, и он танцевал лезгинку на столе с закусками.
Оукей то и дело беспокойно озирался по сторонам. После появления всеми любимого ОK, он постоянно прислушивался ко всем разговорам, стараясь не спутать, когда зовут именно его, а когда просто используют сленг.
Кусаха Мидори о чем-то увлеченно шептался с Сузуме. Сузуме пьяно хихикала и постоянно тыкала Кусаху локтем под ребра.
Тсузуми Саругаку довольно нахально лип ко всем девчонкам подряд и сейчас светил набитой мордой.
Ункай Курама потягивал коньяк и заедал его целым лимоном.
Ивана Акаме пытался доказать всем, что он ничуть не хуже Какаши и под повязкой на глазу скрывает нечто чудовищное.
Бекко, углядев в одном из псов Какаши родственную душу и морду,  пытался о чем-то поговорить с Бурру, но, решив, что пес ему вряд ли ответит, отстал от него и прицепился к Паккуну.
Дайкоку Фунено болтал со всеми подряд и, временами, выпивал глоток-другой виски – для поддержания разговора.
Шинобу Мифу, один из тех счастливчиков, которые избежали общения с Дайкоку, сидел за столом и наминал все, чем кулинария богата.
Яджиробээ то и дело накладывал в свою каску разные мясы и мгновенно опустошал свою импровизированную тарелку.

Шимон Хиджири сосредоточенно жевал салаты. Шимон был абсолютно спокоен, так как еще дома наелся и напился, и теперь его совершенно не волновало, напьется ли он на самом празднике.
Мозуку оттирал от очков майонез, так как увлекшись едой, уронил драгоценные «вторые глаза» в оливье.
Иваши Татами методично выщипывал свою козлиную бородку, весьма раздражая этим сидящего рядом Мозуку.
Тонбо Тобитаке уже десять минут не мог попасть вилкой в лежащий на тарелке кусок мяса. Или потому, что окончательно окосел от выпитого, или потому, что вся верхняя часть лица была туго перебинтована.

Уже пожилой Хамаки Мимура отстукивал замысловатый ритм своей тростью.
Шестидесятилетний Кунуге Мокуми что-то напевал себе под нос, стараясь уберечь ноги от трости Хамаки.

Хоушоу настойчиво пытался отобрать бутыль с медицинским спиртом у Хоусея. Канпо помогал ему в этом нелегком деле. Кито пытался было помочь, но почему-то решил, что четвертый будет лишним, и молча попивал кедрово-спиртовую настойку. Иаши молча наблюдал за потугами Хоушоу и Канпо, параллельно строя глазки Хане. Мигаку пил валерьянку, так как спирта ему никто не дал. Митате решил валерьянкой не увлекаться, поэтому пил фукорцин. Угай сосредоточенно мазал йодом царапину на стене. Могуса  полировал линзы микро-фотоаппаратов, закрепленных у него на глазах. Кусуши потягивал джин из бутылки. *как хорошо сказано, а?* Мигаки пытался заигрывать с Каори, но та не обращала внимания. Она пила красное вино, отмеривая себе порции столовой ложкой – как истинная медсестра, Каори слишком много знала для нормального человека и страшно следила за своим здоровьем.

Хомура Митокадо тихо переговаривался о чем-то с Кохару Утатане, то и дело норовя перехватить хотя бы рюмку сакэ, однако строгая Кохару запрещала даже думать о спиртном.

0

2

Сай написал(а):

Данго

магазинчик такой был... имени Данго...

Сай написал(а):

Матсури

ну а ее как не помнить?))) Кавайные глазки и вздохи "ГААРА-САМА! ОН ТАКОООЙ..."

Сай написал(а):

Коута

наводит на размышления, что это тот самый пацан, кому принадлежала фраза: "Я слышал, что сегодня ночью вырезали клан Учиха!"Та-да! Правильно!

А Йошино... Какое-то мамо-папо. То ли Шикамаровское, то ли Шиновское...

0

3

И респектище за конкурс =)

0

4

Поdрыvник
за догадки респект... Однако увы, правильных ответов мало. =3 Подожду, пока еще кто-нибудь отпишется - и придется мне самой ответы писать.

0

5

Увы =)))

0

6

Ну-с? Высказывайте свои предположения, господа хорошие. =3

0


Вы здесь » NarutoAnimeRol » Конкурсы! » А мы их и не знали...