NarutoAnimeRol

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NarutoAnimeRol » Жилой район » Дом Сая


Дом Сая

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дом как дом, ничего особенного, если не считать нереального колличества картин, развешаных по всем стенам. Если не знать, где находится окно, то его придется дооолго искать среди пейзажей.

0

2

Сай со скучащим видом смотрел в окно. Нарисованное. На настоящее он принципиально не обращал внимания, так как там столпилась куча девченок, требующих нарисовать портрет с корректировкойв духе "убрать второй подбородок... и третий... и четвертый тоже, желательно". Снаружи доносился такой шум, что Саю хотелось запустить в орущую толпу ведром с чернилами. К сожалению, чернила бы сразу превратились в живые кляксы и начали бы бегать по Конохе, а получать выговор за подобный дебош Саю совсем не улыбалось. Так что приходилось с каменной физиономией пялиться на нарисованное окошко.

0

3

Сай уже не просто скучал. От безделья хотелось на стену лезть, однако растрачивать чакру на такой примитив, как банальное скалолазанье, Сай не хотел. В доме было уже отполированно и начищенно все, что только можно отполировать и начистить. С особым удовольствием, к слову сказать, Сай начищал морду какому-то бомжу, который по недосмотру попытался заползти к нему на чердак.
- Тоска, - вздохнул Сай, пересматривая бесконечно тупой справочник "налаживание социальных отношений".
- СДАВАЙСЯ, ПОДЛЫЙ ВРАГ!!! - завопил кто-то с улицы. - ИНАЧЕ МЫ АТАКУЕМ ТЕБЯ СВОИМИ ПУДИНГАМИ!!!
- Конохамару и компания, что вы снова забыли у меня под окнами? - обреченно поинтересовался Сай. Он-то знал, что от этой своры стандартными шуточками не отделаешься.
- АХ ТАК!!! ПУРИН ПУРИН НО ДЗЮЦУ!!! - после тройного "пшика" Саю оставалось только молча созерцать результаты техники "Пудинг, пудинг!"
- Так, дайте сам догадаюсь, медсестра - Удон, пляжница - Моэги, горожанка - Конохамару. А теперь все трое испаритесь, - попросил Сай. Ему сейчас почему-то совсем не хотелось расходовать чернильных мышей.

0

4

*тук тук*

0

5

- Малышня, если вы не испаритесь сами - я вас паяльником испарю, - пригрозил Сай и поплелся открывать двери.
Кого еще черти принесли? Если это снова местные попрошайки - я их в чернилах утоплю...
- Кто там? - осведомился для проформы Сай.

0

6

-скверный у тебя характер, Сакура это! открой поплакаться хочу
сакура припала к двери, чекго явно не нужно было делать и два раза постучала костяшками по двери

0

7

Сай открыл двери и едва успел подхватить начавшую падать Сакуру.
- Эмм... Странноватый вариант приветствия, - выдавил он. - Проходи, не надо стоять на пороге. - на лицо Сакуры упал свет из окна. - Что с тобой такое, на тебе лица нет.

0

8

сакура села на стул
саске....почему он.....
закрывшись руками сакура заплакала

0

9

Сай немного растерянно смотрел на Сакуру. Он не совсем представлял, как надо вести себя в такой ситуации. Но банальный этикет требовал сделать чай, потому Сай, оставив рядом с Сакурой упаковку бумажных салфеток, исчез на кухне и зазвенел чашками.

0

10

сакура встала и на лице засияло солнце
-нам нужно его найти!
зайдя на кухню, Сакура хватанула Сая за ворот и потащила на улицу
-пошли ты мне поможеш! еще наруто найти нужно, но это проще

0

11

- Э-эй, куд... - Сай чуть не задохнулся, когда Сакура схватила его за воротник. - Пусти меня, а то сейчас помру и сама искать своих будешь!
Кое-как вывернувшись и едва не оставив в руке Сакуры клочок ткани, Сай ошалело уставился но куноичи.
- Настроение девушек меняется быстрее, чем погода в Кумо. Только был ливень и гроза - и на тебе, хоть прямо сейчас на пляж.

0

12

выслушав сая, Сакура схватила его за руку и потащила дальше

0

13

- Чувствовал ведь - не надо было дверь открывать, - сокрушался Сай. - Сидел бы себе спокойно перед мольбертом, ждал миссию на устранение - так нет, нате вам, получите-распишитесь...

0

14

ладно я сама в акацки пойду--->акацуки

0

15

Сай, кое-как придя в себя, решил не маяться дурью, а почитать что-нибудь из собрания Конохской литературы. Собрание книг у него дома было солидное, библиотека вполне могла бы позавидовать... Сай кое-как протиснулся в самую большую комнату своего дома, полностью забитую книгами. Ходить приходилось по струнке, так как от малейшего неловкого движения двухметровые стопки книг грозились наглядным образом продемонстрировать, что такое "гора идет к Магомеду". Сай с кислой физиономией начал перекапывать одну из стопок. Отвоевать удалось только дилогию "Человек изнутри". На первом томе красовалась жирная надпись "психология". Авторство принадлежало Яманака Инойчи. На второй книге лаконично значилось "Анатомия". Автор - Якуши Кабуто. Вторая книга была иллюстрированной. Сай решил не рисковать своим психическим здоровьем и снова начал войну с шатающимися стопками книг.

0

16

Наконец, отвоевав у упрямой библиотеки книгу "Жизнь замечательных людей. Том 1" - сборник досье на всех известных на данный момент шиноби, и, сунув книгу в оружейную сумку, отправился в лес, предварительно оставив одну чернильную зверушку сторожить дом.

0


Вы здесь » NarutoAnimeRol » Жилой район » Дом Сая